<blockquote id="8vrui"></blockquote>

• <blockquote id="8vrui"><u id="8vrui"></u></blockquote>

<meter id="8vrui"></meter><tt id="8vrui"></tt>

<mark id="8vrui"></mark>

<small id="8vrui"><dfn id="8vrui"><del id="8vrui"></del></dfn></small><small id="8vrui"></small>

跳到主文本

2022 年新闻稿

2022/Feb/24

Clarivate 2022 年全球百强创新企业

Nitto 被评选为全球知识产权/专利相关创新企业 100 强

日东电工株式会社(总部:日本大阪;主席:高崎秀雄;下称“Nitto”)入选“Clarivate 2022 年全球百强创新企业”,Clarivate Analytics(总部:英国伦敦;日本办事处:东京)通过该奖项表彰全世界 100 大最具创新精神的企业和研究机构。
        Clarivate 2022 年全球百强创新企业包括因其卓越的研发活动或智慧资产管理而入选的全球百强公司/组织。这些公司的入选基于五大评估标准(专利数量、专利影响力、成功率、全球表现和广泛的技术领域),方法是分析 Clarivate Analytics 保留的相关专利数据。该奖项自 2012 年起,今年是其第 11 年,此次是 Nitto 第 9 次获奖。入选者中有 35 家公司/组织来自日本,包括 Nitto。
        在“信息接口”、“下一代出行”和“人类生命科学”三个重点领域,Nitto 旨在通过结合其技术和产品创造新价值,并为知识产权资产提供价值,为可持续发展的环境和实现人类生活福祉做出贡献。
        若要获取更多关于“Clarivate 2022 年全球百强创新企业”及其评选方式的信息,请访问以下链接:

营业时间(北京时间)
        8:45-17:30(周六、周日和节假日除外)

请注意
        此处登载的信息是当天公布的信息。可能与您在其他媒体上看到的信息有不同之处,请知晓。

免费无码午夜福利在线200